Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Galipette et Cie
17 avril 2010

Miam Miam

Enfin un peu de temps libre mis à profit pour satisfaire une petite envie de sucre et voilà le résultat : un flan pâtissier. Sitôt fait, sitôt mangé, aucun signe d'indigestion à l'horizon (plutôt bon signe)...

Je vous livre la recette
Une pâte brisée
75 g de farine
100 à 150 g de sucre selon son goût
1/4 de litre de lait
1/4 de crème liquide

Mélangez le sucre avec les œufs. Ajoutez la farine.
Mettre la pâte brisée à cuire à 180°c pendant 15 min en prenant soin de la couvrir avec un papier aluminium.
Ajoutez le lait et la crème au mélange œufs/sucre/farine.
Versez la préparation sur la pâte.
Mettre à cuire pendant au moins 15 min.


Dégustez!

recette_flan

Publicité
Commentaires
M
hum elle à l'air délicieuse cette tarte<br /> bonne journée
Répondre
L
hum...miam miam je vais en prendre des kilos avec toutes ces délicieuses recettes sur la blogosphère!!!bisous et doux après midi
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 33 520
Publicité